logomarca cybercook

camarões fritos no tapa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave os camarões, retire as barbas , mas conserve a cauda e a cabeça.
  2. 2.
    Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 1 hora.
  3. 3.
    Escorra bem os camrões tranfira para uma travessa de louça.
  4. 4.
    Aqueça bem o azeite de oliva em uma frigideira até sair fumaça e espalhe rapidamente sobre o camarão. Retire os camarões com auxílio de uma escumadeira e sirva .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espeto de camarão com limão
Camarão ao alho e óleo
Vatapá
Vatapá Lá do Pará
Bolinho de vatapá
Salada de Camarões com Molho Agridoce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta