1
logomarca cybercook

camarões fritos no tapa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões, retire as barbas , mas conserve a cauda e a cabeça.
  2. 2.
    Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 1 hora.
  3. 3.
    Escorra bem os camrões tranfira para uma travessa de louça.
  4. 4.
    Aqueça bem o azeite de oliva em uma frigideira até sair fumaça e espalhe rapidamente sobre o camarão. Retire os camarões com auxílio de uma escumadeira e sirva .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

camarões fritos no tapa