camarões fritos no tapa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões fritos no tapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões fritos no tapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
4 porções
Valor nutricional
314,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões, retire as barbas , mas conserve a cauda e a cabeça.
2. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 1 hora.
3. Escorra bem os camrões tranfira para uma travessa de louça.
4. Aqueça bem o azeite de oliva em uma frigideira até sair fumaça e espalhe rapidamente sobre o camarão. Retire os camarões com auxílio de uma escumadeira e sirva .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: