Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

camarões fritos no tapa

camarões fritos no tapa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,52

Informação nutricional

Valor nutricional

314,55 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões, retire as barbas , mas conserve a cauda e a cabeça.

  • 2. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 1 hora.

  • 3. Escorra bem os camrões tranfira para uma travessa de louça.

  • 4. Aqueça bem o azeite de oliva em uma frigideira até sair fumaça e espalhe rapidamente sobre o camarão. Retire os camarões com auxílio de uma escumadeira e sirva .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários