1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões Fritos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Sem retirar a casca, esmague os dentes de alho, sobre pedra, fazendo pressão com a lâmina de uma faca. Lave o camarão.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, deite o azeite, alhos, o piripiri e deixe os alhos estalarem. Introduza o camarão, a que cortou com uma tesoura o excesso das barbas. Tempere com um pouco de sal. Deixe fritar, agitando a frigideira até os camarões ficarem com a pele estaladiça. No fim regue com sumo de limão e mostarda a gosto. Agite a frigideira.
  3. 3.
    Acompanhe com tostas e manteiga.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão a espanhola

Camarão a espanhola

Por José Neves

Camarão a moda neves

Camarão a moda neves

Por José Neves

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarões Fritos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html