Camarões Gigantes com Espaguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Com as cascas e as cabeças fazer um caldo.
  3. 3.
    Aquecer uma panela com azeite, acrescentar o alho e refogar.
  4. 4.
    Adicionar os camarões e deixar grelhar levemente, retira-los e na panela em que foram grelhados adicionar o tomate sem pele, cortados em tiras.
  5. 5.
    Acrescentar salsa, sal, o vinho branco, o caldo de camarão e deixar evaporar.
  6. 6.
    Adicionar manjericão.
  7. 7.
    Voltar os camarões novamente a panela, para pegar o sabor do molho e retira-los.
  8. 8.
    Acrescentar o espaguete no molho e servir com os camarões.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Camarão Chef Allan Azeite Alho Pimenta Vinho Vinho branco Pimenta do reino Manjericão