Camarões Gigantes com Espaguete
0
19 min
4 porções
Valor nutricional
330,99 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.
2. Com as cascas e as cabeças fazer um caldo.
3. Aquecer uma panela com azeite, acrescentar o alho e refogar.
4. Adicionar os camarões e deixar grelhar levemente, retira-los e na panela em que foram grelhados adicionar o tomate sem pele, cortados em tiras.
5. Acrescentar salsa, sal, o vinho branco, o caldo de camarão e deixar evaporar.
6. Adicionar manjericão.
7. Voltar os camarões novamente a panela, para pegar o sabor do molho e retira-los.
8. Acrescentar o espaguete no molho e servir com os camarões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: