Camarões Gratinados

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Ingredientes (16)


Molho


Creme


Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com molho inglês, suco de limão, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Unte um refratário com 1 colher (sopa) de margarina e espalhe a batata cozida e amassada.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Regue uma frigideira com azeite e deixe esquentar.
  2. 2.
    Despeje a cebola e doure.
  3. 3.
    Junte os camarões já temperados e deixe refogar até secar a água.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate, deixe ferver um pouco e desligue o fogo.
  5. 5.
    Jogue este molho com camarões sobre a batata.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola na margarina.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e mexa até ficar toda envolvida pela margarina e cebola.
  3. 3.
    Adicione o leite e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Depois, acrescente o creme de leite e o requeijão.
  5. 5.
    Acerte o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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