1
logomarca cybercook

Camarões Gratinados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com molho inglês, suco de limão, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Unte um refratário com 1 colher (sopa) de margarina e espalhe a batata cozida e amassada.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Regue uma frigideira com azeite e deixe esquentar.
  2. 2.
    Despeje a cebola e doure.
  3. 3.
    Junte os camarões já temperados e deixe refogar até secar a água.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate, deixe ferver um pouco e desligue o fogo.
  5. 5.
    Jogue este molho com camarões sobre a batata.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola na margarina.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e mexa até ficar toda envolvida pela margarina e cebola.
  3. 3.
    Adicione o leite e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Depois, acrescente o creme de leite e o requeijão.
  5. 5.
    Acerte o sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Creme de leite Frutos do mar Gratinados Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Batata

Camarões Gratinados