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Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. - Coloque os camarões em uma tigela, tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reseve por uns 20 minutos.
  • 2. - Drene o excesso de líquido e coloque o óleo de maneira a envolver todos os camarões.
  • 3. - Para grelhar os camarões utilize uma frigideira anti aderente aquecida, apenas untada com um pouco de óleo.
  • 4. Para o Molho
  • 5. - Aqueça uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue as cebolas e logo em seguida adicione os cubos de manga.
  • 6. - Deixe que refogue em fogo brando até desmancharem.
  • 7. - Coloque o caldo de frango e deixe reduzir.
  • 8. - Adicione o resto dos ingredientes e deixe em fogo baixo por uns 8 minutos.
  • 9. - Corrija o sal e a pimenta.
  • 10. - Coloque os camarões e deixe por mais 2 minutos.
  • 11. - Retire do fogo e sirva imediatamente.
  • 12. - Eu costumo servir acompanhado de arroz basmati.
Essa receita é do Chef Francisco Minoi .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse é um prato maravilhosamente saboroso e elegante! Nós gostamos muito e o faço com frequência nas festas do fim de ano! As vezes coloco também cubinhos de peixe, (robalo), misturado ao camarão! É muito bom!!!!

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