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Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque os camarões em uma tigela, tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reseve por uns 20 minutos.
  2. 2.
    - Drene o excesso de líquido e coloque o óleo de maneira a envolver todos os camarões.
  3. 3.
    - Para grelhar os camarões utilize uma frigideira anti aderente aquecida, apenas untada com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Para o Molho
  5. 5.
    - Aqueça uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue as cebolas e logo em seguida adicione os cubos de manga.
  6. 6.
    - Deixe que refogue em fogo brando até desmancharem.
  7. 7.
    - Coloque o caldo de frango e deixe reduzir.
  8. 8.
    - Adicione o resto dos ingredientes e deixe em fogo baixo por uns 8 minutos.
  9. 9.
    - Corrija o sal e a pimenta.
  10. 10.
    - Coloque os camarões e deixe por mais 2 minutos.
  11. 11.
    - Retire do fogo e sirva imediatamente.
  12. 12.
    - Eu costumo servir acompanhado de arroz basmati.
Essa receita é do Chef Francisco Minoi .

Já Fiz

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Comentários (1)

Nicole Zumiotti

Esse é um prato maravilhosamente saboroso e elegante! Nós gostamos muito e o faço com frequência nas festas do fim de ano! As vezes coloco também cubinhos de peixe, (robalo), misturado ao camarão! É muito bom!!!!

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Azeite Receitas com caldo Receitas agridoces Caldo de frango Cardamomo Coentro Curry Frutos do mar Leite de coco Manga Molho agridoce Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Molho de pimenta Pimenta do reino Suco de limão Capim limão Receitas com Suco de Fruta

Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga