Camarões grelhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misturar os camarões com os temperos e deixar tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  • 2. Grelhar, aos poucos, sem gordura, na chapa ou em uma frigideira de ferro, até que avermelhem (cerca de 3 a 4 minutos).
  • 3. Sugestão para o molho: suco de 1 limão misturado a uma malagueta cortada em pedaços. Bata em liquidificador junto com manteiga derretida.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cachaça Camarão sete barbas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: