logomarca cybercook

Camarões Grelhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o camarão por cima tirando a tripa sem tirar a cabeça e lave-os com um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure o alho. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a manteiga numa vasilha e misture a salsinha picada e o alho refogado.
  4. 4.
    Leve ao congelador para solidificar.
  5. 5.
    Com a ponta da faca abra um pouco mais a carne do camarão e recheie com a manteiga temperada.
  6. 6.
    Coloque-os na churrasqueira para grelhar.
  7. 7.
    Sirva com salada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Amido de milho Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Camarão rosa Limão