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Camarões Internacionais

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Já Fiz

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Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e limão e reserve.
  2. 2.
    Faça o arroz e reserve.
  3. 3.
    Escorra o camarão e o refogue na manteiga (ou margarina) e reserve.
  4. 4.
    Em um pirex que vá ao forno, regue o fundo com 1/3 do molho branco.
  5. 5.
    Ponha todo o arroz, a metade do camarão, presunto, ervilha e misture tudo.
  6. 6.
    Vá acrescentando em camadas: metade do queijo mussarela, 1/3 do molho, o restante do camarão.
  7. 7.
    Coloque o restante do molho (os outros 1/3), a outra metade do queijo mussarela.
  8. 8.
    Enfeite com 4 camarões na parte central, em cima.
  9. 9.
    leve para gratinar no forno médio (uns 180 graus).
  10. 10.
    Ao retirar, espalhe a batata-palha por cima.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola picadinha nas 2 colheres (sopa) cheias de margarina.
  2. 2.
    Acrescente 2 dentes de alho para refogar.
  3. 3.
    Acrescente quase todo o leite, deixando uma parte para misturar com a farinha de trigo. Acrescente o requeijão e o queijo parmesão e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e desligue.
  5. 5.
    Reserve para uso.
Dica: no meu caso, cozinhei os rabinhos, que vieram nos camarões grandes, em água com um pouco de sal, cebola e alho e depois coei a água para usá-la no cozimento do arroz. Acho que dá um sabor a mais, mas isso foi um toque meu. Se tiver o arroz pronto, pode usar. Crédito da receita: Doce Lar
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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