Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Internacionais

Camarões Internacionais

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

374,40 kcal

Cristiane Andrade

Receita enviada por Cristiane Andrade

Em 17/11/2015

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e limão e reserve.

  • 2. Cozinhe o arroz como de costume e reserve.

  • 3. Escorra o camarão e o refogue na manteiga e reserve.

  • 4. Em um refratário que possa ir ao forno coloque 1/3 do molho branco.

  • 5. Coloque o arroz, a metade do camarão, o presunto e a ervilha.

  • 6. Faça mais uma camada com 1/3 de molho branco, metade do queijo mussarela e o restante do camarão.

  • 7. Finalize com o restante do molho e do queijo.

  • 8. Leve para gratinar no forno a 220ºC até o queijo ficar douradinho.

  • 9. Ao retirar, espalhe a batata-palha por cima.

Molho

  • 1. Refogue a cebola picadinha na manteiga.

  • 2. Acrescente 2 dentes de alho para refogar.

  • 3. Acrescente quase todo o leite, deixando uma parte para misturar com a farinha de trigo.

  • 4. Acrescente o requeijão e o queijo parmesão e misture bem.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe por 3 minutos depois que o molho levantar fervura.

  • 6. Reserve para uso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários