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Camarões Jim-Jom-Jum

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de camarões grandes
    - 2 ovos
    - 1 gengibre
    - 4 colher (sopa) de catchup
    - 1 xícara (chá) de óleo de soja
    - 400 g de tomate pelado
    - 1 pimenta dedo-de-moça
    - 1 colher (sopa) de cebola picada
    - 1 colher (sopa) de alho picado
    - 200 g de vagem
    - amido de milho o suficiente
    - cebolinha a gosto
    - azeite o suficiente
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe o camarão, lave e coloque numa tigela. Junte amido de milho e água e misture bem (como se lavasse o camarão nessa água com amido). Escorra e enxágüe. Abra os camarões e dê leves cortes para que ele não feche ao fritar. Tempere com sal a gosto e reserve. Tempere a vagem com sal e refogue no azeite com um pouco de alho. Reserve. Bata ligeiramente com os dedos (ou um garfo) as claras e acrescente amido de milho. Passe os camarões nesta mistura e frite-os em óleo bem quente. Escorra e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o gengibre, o catchup e o tomate pelado. Cozinhe por 5 minutos. Coloque um pouco de água e acrescente a pimenta. Adicione os camarões e as gemas desmanchadas, misture bem e desligue o fogo. Junte a cebolinha e sirva os camarões ao molho acompanhando com as vagens. Enfeite com cebolinha..
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