Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões Jim-Jom-Jum

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões jim-jom-jum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões jim-jom-jum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de camarões grandes
    - 2 ovos
    - 1 gengibre
    - 4 colher (sopa) de catchup
    - 1 xícara (chá) de óleo de soja
    - 400 g de tomate pelado
    - 1 pimenta dedo-de-moça
    - 1 colher (sopa) de cebola picada
    - 1 colher (sopa) de alho picado
    - 200 g de vagem
    - amido de milho o suficiente
    - cebolinha a gosto
    - azeite o suficiente
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe o camarão, lave e coloque numa tigela. Junte amido de milho e água e misture bem (como se lavasse o camarão nessa água com amido). Escorra e enxágüe. Abra os camarões e dê leves cortes para que ele não feche ao fritar. Tempere com sal a gosto e reserve. Tempere a vagem com sal e refogue no azeite com um pouco de alho. Reserve. Bata ligeiramente com os dedos (ou um garfo) as claras e acrescente amido de milho. Passe os camarões nesta mistura e frite-os em óleo bem quente. Escorra e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o gengibre, o catchup e o tomate pelado. Cozinhe por 5 minutos. Coloque um pouco de água e acrescente a pimenta. Adicione os camarões e as gemas desmanchadas, misture bem e desligue o fogo. Junte a cebolinha e sirva os camarões ao molho acompanhando com as vagens. Enfeite com cebolinha..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Camarões Jim-Jom-Jum