1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões na manteiga de alho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela todos os recipientes para a manteiga de alho. Misture muito bem e leve à geladeira. Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Passe-os em farinha de trigo e retire o excesso. Grelhe rapidamente os camarões em uma chapa ou frigideira antiaderente. Reserve. Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga de alho. Quando começar a borbulhar coloque os camarões já grelhados e refogue-os por 2 minutos. Sirva com fatias de pão para serem embebidas na manteiga.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Conhaque Frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco

Camarões na manteiga de alho