Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões na Manteiga de Alho

Camarões na Manteiga de Alho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$41,86

Informação nutricional

Valor nutricional

396,01 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela todos os recipientes para a manteiga de alho.

  • 2. Misture muito bem e leve à geladeira.

  • 3. Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Passe-os em farinha de trigo e retire o excesso.

  • 5. Grelhe rapidamente os camarões em uma chapa ou frigideira antiaderente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga de alho.

  • 8. Quando começar a borbulhar coloque os camarões já grelhados e refogue-os por 2 minutos.

  • 9. Sirva com fatias de pão para serem embebidas na manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários