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Camarões New Orleans

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e frite-os no óleo até ficarem corados. Reserve-os em lugar quente. Na mesma frigideira, coloque a cebola e o alho. Quando começarem a dourar, adicione o pimentão e o tomate. Refogue em fogo baixo, depois junte o vinho, o sal e a pimenta malagueta. Deixe levantar fervura, tempere com aji-no-moto e adicione os camarões. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e, por fim, incorpore o coentro e a manteiga. Mexa a frigideira para que a manteiga se misture e apague o fogo sem deixar ferver. Retire do molho algumas tirinhas do pimentão, para a decoração do arroz.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Disponha os camarões em formato de leque, nos pratos, com um pouco de molho. Misture o molho restante ao arroz, coloque-os em duas formas e desenforme nos pratos, junto com os camarões. Decore os camarões com bolinhas de abacate e o arroz com pimentões e ramos salsinha.

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