Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira com o azeite de oliva. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o alho picado e deixe-o dourar bastante. Coloque em seguida os camarões temperados e salteie-os até que estejam no ponto, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha. Retire os camarões do fogo e disponha-os no prato a ser servido.
  • 2. Na mesma frigideira onde foram feitos os camarões coloque a cebola e deixe-a dourar, em seguida despeje o arroz branco e aqueça-o. Assim que o arroz estiver aquecido desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e os tomates em cubos. Disponha o arroz no prato ao lado dos camarões, frite as batatas e coloque as ao lado do arroz. Utilize um prato bonito e disponha os ingredientes um ao lado do outro formando um círculo. Sirva quente e bom apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de batata Alho Azeite extra virgem Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: