1
logomarca cybercook

Camarões no Azeite de Oliva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo em 4 cumbucas de cerâmica refratária no fogo alto. Adicione o alho e a pimenta. Cozinhe por 1 a 2 minutos e depois adicione os camarões e o sal. Em seguida cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione a salsinha. Sirva rapidamente de modo que os camarões estejam fervendo no azeite e acompanhado com fatias de limão e de pão para aproveitar o molho.
Dica: Um atravessa grande ou uma frigideira pode ser utilizada no lugar de cumbucas individuais.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Pimenta chili Receitas salgadas Salsinha Pão de leite Camarão cinza Limão

Camarões no Azeite de Oliva