1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões no Azeite de Oliva

Já Fiz
Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo em 4 cumbucas de cerâmica refratária no fogo alto. Adicione o alho e a pimenta. Cozinhe por 1 a 2 minutos e depois adicione os camarões e o sal. Em seguida cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione a salsinha. Sirva rapidamente de modo que os camarões estejam fervendo no azeite e acompanhado com fatias de limão e de pão para aproveitar o molho.
Dica: Um atravessa grande ou uma frigideira pode ser utilizada no lugar de cumbucas individuais.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Camarão

Mousse de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Pimenta chili Receitas salgadas Salsinha Pão de leite Camarão cinza Limão

Camarões no Azeite de Oliva
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html