Camarões no Azeite
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
1,059,47 kcal
Ingredientes
Acompanhamentos
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o alho picado e deixe-o dourar.
2. Coloque em seguida os camarões temperados e salteie-os até que estejam no ponto, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha. Retire os camarões do fogo e disponha-os no prato a ser servido.
Acompanhamentos
1. Na mesma frigideira onde foram feitos os camarões coloque a cebola e deixe-a dourar, em seguida despeje o arroz branco e aqueça-o.
2. Assim que o arroz estiver aquecido desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e os tomates em cubos. Disponha o arroz no prato ao lado dos camarões, frite as batatas no óleo e coloque as ao lado do arroz. Sirva quente e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: