Camarões no Melão Orange

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Faça um caldo com salsa, 1 cabeça de alho, sal e 1 cebola cortada ao meio. Deixe ferver e cozinhe o camarão por 4 minutos; escorra o caldo e reserve o camarão. Corte o melão ao meio e retire metade da polpa de uma das partes; a outra corte em pedaços.
  • 2. À parte coloque os camarões numa vasilha e acrescente a salsinha, pimenta-do-reino, cebolinha, aceto balsâmico, azeite, rabanetes picados e melão em pedaços.
  • 3. Coloque essa mistura dentro do melão e sirva como entrada. Decore com ramos de salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Cebolinha verde Frutos do mar Pratos principais Rabanete Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Aceto balsâmico Camarão rosa Melão Melão orange Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: