logomarca cybercook

Camarões no Melão Orange

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Faça um caldo com salsa, 1 cabeça de alho, sal e 1 cebola cortada ao meio. Deixe ferver e cozinhe o camarão por 4 minutos; escorra o caldo e reserve o camarão. Corte o melão ao meio e retire metade da polpa de uma das partes; a outra corte em pedaços.
  2. 2.
    À parte coloque os camarões numa vasilha e acrescente a salsinha, pimenta-do-reino, cebolinha, aceto balsâmico, azeite, rabanetes picados e melão em pedaços.
  3. 3.
    Coloque essa mistura dentro do melão e sirva como entrada. Decore com ramos de salsinha.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Rabanete Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Aceto balsâmico Camarão rosa Melão Melão orange Cebolinha