Camarões para Mayara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere com suco de um limão o alho e uma pundo de cebola triturada ou picada em pedaços bem pequenos e reserve
  2. 2.
    cozinhe 2 pêras por 20a 30minutos com casca e reserve refogue a cebola no azeite junte o suco do outro limão e adicione a pêra raspada ,cozinhe levemente e adicione os camarões
  3. 3.
    ater corar
  4. 4.
    Corte as perar cozidas em duas retire a semente e o miolo arrume os camarões deixando os rabinhos de fora cobrindo com o molho
  5. 5.
    Para acompanhar arroz branco e tomates cereja a vinagrete
  6. 6.
    sugestão de bebida vinho espumante rose gelado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espeto de camarão
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão floripa
Bolo Pão de Ló
Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

André Moura

Esta receita foi criada por mim para ser feita para uma pessoa que foi especial Infelizmente com a nossa separação não vou fazer para ela .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pera Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão