1
logomarca cybercook

Camarões para Mayara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere com suco de um limão o alho e uma pundo de cebola triturada ou picada em pedaços bem pequenos e reserve
  2. 2.
    cozinhe 2 pêras por 20a 30minutos com casca e reserve refogue a cebola no azeite junte o suco do outro limão e adicione a pêra raspada ,cozinhe levemente e adicione os camarões
  3. 3.
    ater corar
  4. 4.
    Corte as perar cozidas em duas retire a semente e o miolo arrume os camarões deixando os rabinhos de fora cobrindo com o molho
  5. 5.
    Para acompanhar arroz branco e tomates cereja a vinagrete
  6. 6.
    sugestão de bebida vinho espumante rose gelado

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Camarão floripa

Camarão floripa

Por José Neves

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (1)

André Moura

Esta receita foi criada por mim para ser feita para uma pessoa que foi especial Infelizmente com a nossa separação não vou fazer para ela .

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pera Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão

Camarões para Mayara