logomarca cybercook

Camarões Pequenos com Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar alho, cebola, pimentão e refogar.
  2. 2.
    Adicionar caldo de frango, deixar cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Adicionar curry, salsa, coentro e os camarões temperados com sal e polvilhados com amido de milho, deixar cozinhar.
  4. 4.
    Em outra panela cozinhar o abacaxi picado no açúcar, adicionar pimenta e um toque de vinagre.
  5. 5.
    Servir o camarão com o arroz e o abacaxi.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Catchup

Catchup

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Chef Allan Caldo de frango Abacaxi Alho Amido de milho Cebola Coentro Curry Manteiga Pimenta Vinagre Açúcar Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã