1
logomarca cybercook

Camarões Pequenos com Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar alho, cebola, pimentão e refogar.
  2. 2.
    Adicionar caldo de frango, deixar cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Adicionar curry, salsa, coentro e os camarões temperados com sal e polvilhados com amido de milho, deixar cozinhar.
  4. 4.
    Em outra panela cozinhar o abacaxi picado no açúcar, adicionar pimenta e um toque de vinagre.
  5. 5.
    Servir o camarão com o arroz e o abacaxi.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Catchup

Catchup

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Chef Allan Caldo de frango Abacaxi Alho Amido de milho Cebola Coentro Curry Manteiga Pimenta Vinagre Açúcar Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Camarões Pequenos com Curry