1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões Pequenos com Curry

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar alho, cebola, pimentão e refogar.
  2. 2.
    Adicionar caldo de frango, deixar cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Adicionar curry, salsa, coentro e os camarões temperados com sal e polvilhados com amido de milho, deixar cozinhar.
  4. 4.
    Em outra panela cozinhar o abacaxi picado no açúcar, adicionar pimenta e um toque de vinagre.
  5. 5.
    Servir o camarão com o arroz e o abacaxi.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Linguini com Frutos do Mar

Por Abima Associação

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Catchup

Por Cybercook

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Chef Allan Caldo de frango Abacaxi Alho Amido de milho Cebola Coentro Curry Manteiga Pimenta Vinagre Açúcar Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Camarões Pequenos com Curry