Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

camarões recheados

camarões recheados

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,46

Informação nutricional

Valor nutricional

858,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões, deixando-lhes as cabeças e as caudas (se forem grandes). Espete os camarões com palitos, no sentido do comprimento, para ficarem firmes depois de cozidos. Numa panela com manteiga derretida coloque aos poucos a água em que foram cozidos os camarões, alternando com colheradas de farinha de trigo, mexendo sempre, com uma colher de pau para não queimar ou encaroçar. A água em que os camarões forem cozidos, deve ter sido temperada com cebolas cortadas, sal, tomate e pimenta. Quando a massa estiver consistente, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida envolva cada camarão com essa massa, passe em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca. Frite-os em gordura quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários