camarões recheados
0
1h2
4 porções
Valor nutricional
858,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os camarões, deixando-lhes as cabeças e as caudas (se forem grandes). Espete os camarões com palitos, no sentido do comprimento, para ficarem firmes depois de cozidos. Numa panela com manteiga derretida coloque aos poucos a água em que foram cozidos os camarões, alternando com colheradas de farinha de trigo, mexendo sempre, com uma colher de pau para não queimar ou encaroçar. A água em que os camarões forem cozidos, deve ter sido temperada com cebolas cortadas, sal, tomate e pimenta. Quando a massa estiver consistente, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida envolva cada camarão com essa massa, passe em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca. Frite-os em gordura quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: