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Camarões Rosana Conte

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  1. by - Rosana Conte

    Ingredientes

    - 4 camarões grandes
    - 1 berinjela
    - 1 abobrinha
    - 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    - 200 g de filé de peixe
    - 4 batatas cozidas (faça um purê)
    - 1 dente de alho
    - azeite
    - 1/2 copo de creme de leite
    - folhas de manjericão
    - 1/2 copo de vinho branco seco
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe o camarão, deixando a cabeça e o rabinho. Corte a abobrinha e a berinjela em rodelas. Coloque uma chapa no fogo, (ou frigideira anti-aderente) e frite todos os legumes; a seguir coloque-os num refratário tempere com sal, azeite e alho picado. Reserve. À parte, ferva um pouco de água com vinho, sal e pimenta, Acrescente o peixe e deixe cozinhar até desmanchar. Em outra frigideira, aqueça o azeite e frite os camarões, a seguir, acrescente o vinagre balsâmico e folhas de manjericão. Aqueça o azeite em outra panela e refogue o peixe que foi cozido; junte purê de batatas, o creme de leite e a noz-moscada.
    Decore uma travessa, com o purê de peixe, os legumes e os camarões..

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