Camarões Saint-Tropez

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Camarões:
  • 2. Refogar os camarões no azeite com 1 dente de alho inteiro.
  • 3. Após, retire o alho.
  • 4. Regar com o conhaque e flambar. Pulverize com as ervas de provence.
  • 5. Risoto:
  • 6. Em uma caçarola colocar a manteiga, a cebola e o arroz e os
  • 7. tomates e deixar refogar por alguns minutos. Acrescentar o
  • 8. vinho branco, o caldo de frango e por último o parmesão.

Tempo de preparo:

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Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Azeite extra virgem Conhaque Ervas de provence Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

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