logomarca cybercook

Camarões salteados com ervas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Tempere os camarões com as ervas, sal e pimenta. Aqueça a frigideira e acrescente o óleo de gergelim, aguarde o óleo ficar bem quente e, após, junte os camarões pouco a pouco. Frija (OBS) os camarões rapidamente, observando que os dois lados do camarão devem dourar.
mais receitas em www.buonissimacucina.com Gostou do buonissima cucina? Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por josé neves

Bacalhau cremoso

Bacalhau cremoso

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Ervas frescas Frutos do mar Gergelim Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Óleo de gergelim Manjericão