logomarca cybercook

Camarões Unique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a abóbora, retire as sementes, coloque um pouco de água com sal e leve ao forno para dar uma amolecida.
  2. 2.
    Descasque os camarões, tempere com sal passe na farinha de trigo e frite na manteiga. Retire-os e reserve.
  3. 3.
    Nessa mesma panela, frite a cebola e acrescente o leite de coco, sal, suco de maracujá e os camarões fritos.
  4. 4.
    Sirva dentro da abóbora com purê de abóbora e arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Abóbora

Bobó de Abóbora

Por CyberCook

camarões com catupiry

camarões com catupiry

Por josé neves

Camarões com catupiry

Camarões com catupiry

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Receitas com abobora Frutos do mar Leite Leite de coco Manteiga Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Abóbora moranga Camarão rosa Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta