1
logomarca cybercook

Camarões Unique

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a abóbora, retire as sementes, coloque um pouco de água com sal e leve ao forno para dar uma amolecida.
  2. 2.
    Descasque os camarões, tempere com sal passe na farinha de trigo e frite na manteiga. Retire-os e reserve.
  3. 3.
    Nessa mesma panela, frite a cebola e acrescente o leite de coco, sal, suco de maracujá e os camarões fritos.
  4. 4.
    Sirva dentro da abóbora com purê de abóbora e arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Receitas com abobora Frutos do mar Leite Leite de coco Manteiga Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Abóbora moranga Camarão rosa Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Camarões Unique