Camarões Unique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Limpe a abóbora, retire as sementes, coloque um pouco de água com sal e leve ao forno para dar uma amolecida.
  • 2. Descasque os camarões, tempere com sal passe na farinha de trigo e frite na manteiga. Retire-os e reserve.
  • 3. Nessa mesma panela, frite a cebola e acrescente o leite de coco, sal, suco de maracujá e os camarões fritos.
  • 4. Sirva dentro da abóbora com purê de abóbora e arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Receitas com abobora Frutos do mar Leite Leite de coco Manteiga Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Abóbora moranga Camarão rosa Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: