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Camarões Vermelhos Picantes

Já Fiz

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Ingredientes (10)

Marinada



Como Fazer

  1. Retire as cabeças, cascas e limpe muito bem os camarões. Cubra-os com a marinada e deixe, bem acondicionados, na geladeira por 10 a 15 horas. No processador de alimentos ou no liqüidificador, bata os tomates até obter uma pasta lisa. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo. Reduza o fogo, junte os camarões marinados, o molho e refogue, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos. Passe os camarões para uma panela que possa ir ao forno, adicione os tomates, o coentro e misture bem. Cubra e asse por 30 minutos.

Marinada

  1. Misture bem, em um vasilha, o alho, o gengibre, as pimentas, o suco de limão e o açúcar, com sal a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

jose divino

obrigado pela receita chef gostei muito

Peixes e frutos do mar Camarão Indiana Açúcar mascavo Coentro Cozinha internacional Frutos do mar Gengibre Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Óleo de soja Camarão rosa Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

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