1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, frite os filés. Acrescente os tomates, os lagostins, os camarões, os vôngoles, o vinho branco, a salsinha e o molho de tomate.
  2. 2.
    Refogue até o peixe ficar macio. Sirve em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cambucu Lagostim Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Camarão sete barbas Vôngole

Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins