1
logomarca cybercook

Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, frite os filés. Acrescente os tomates, os lagostins, os camarões, os vôngoles, o vinho branco, a salsinha e o molho de tomate.
  2. 2.
    Refogue até o peixe ficar macio. Sirve em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cambucu Lagostim Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Camarão sete barbas Vôngole

Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins