logomarca cybercook

Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, frite os filés. Acrescente os tomates, os lagostins, os camarões, os vôngoles, o vinho branco, a salsinha e o molho de tomate.
  2. 2.
    Refogue até o peixe ficar macio. Sirve em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cambucu Lagostim Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Camarão sete barbas Vôngole