Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, frite os filés. Acrescente os tomates, os lagostins, os camarões, os vôngoles, o vinho branco, a salsinha e o molho de tomate.
  • 2. Refogue até o peixe ficar macio. Sirve em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Cambucu Lagostim Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Camarão sete barbas Vôngole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: