1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cambucu com Champagne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o peixe, e cubra com champagne. Cozinhe lentamente, por uns 15 minutos e acrescente os camarões e a salsinha picada, espere cozinhar o camarão.
  2. 2.
    Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cambucu Champagne Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas

Cambucu com Champagne