1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cambucu com Champagne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o peixe, e cubra com champagne. Cozinhe lentamente, por uns 15 minutos e acrescente os camarões e a salsinha picada, espere cozinhar o camarão.
  2. 2.
    Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cambucu Champagne Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas

Cambucu com Champagne