1

Cambucu no Alumínio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Abra a folha de papel alumínio e unte com azeite. Coloque o tomate, as cebolas e a abobrinha. Tempere com sal e oréganos. Regue com azeite e misture. Coloque 1 dente de alho inteiro e feche bem o alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.
  • 2. Pegue a outra folha de papel alumínio, unte com manteiga e feche bem as pontas (formando uma espécie de barreira). Através da abertura, coloque o peixe (previamente temperado com sal à gosto) e regue com azeite. Por cima adicione o alecrim, pimenta do reino, o outro dente de alho e o vinho. Feche bem, coloque numa forma e leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos. Leve os papiote à mesa fechados, para serem abertos na hora de servir. Sirva no prato uma porção de peixe com uma de legumes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: