Camembert com Camarões

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Molho béchamel:
  2. 2.
    Numa panela, dissolva a manteiga e junte a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  3. 3.
    Assim que a farinha dourar, vá colocando o leite quente, sempre mexendo.
  4. 4.
    Deixe no fogo até obter um molho denso e homogêneo.
  5. 5.
    Se desejar que fique menos denso, diminua um pouco a quantidade de farinha.
  6. 6.
    No final, tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Camarões:
  8. 8.
    Cozinhe os camarões no vapor e tempere-os com sal e pimenta.
  9. 9.
    Corte o camembert em pedaços e disponha-os em uma travessa refratária.
  10. 10.
    Cubra com os camarões e coloque o molho béchamel.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
  12. 12.
    Decore com os camarões com casca e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

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