Canapé de Arroz e Feijão

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Ingredientes (16)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola, junte o arroz e refogue demoradamente.
  2. 2.
    Acrescente o leite e a agua fervente. Tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 20 minutos ou ate que o arroz esteja cozido.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as gemas previamente batidas, a farinha de trigo, o queijo ralado e o cheiro verde. Misture bem.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 23cm x 34cm e despeje a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio de 180º C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme.
  8. 8.
    Corte a massa de arroz em quadradinhos com cerca de 2cm de lado.
  9. 9.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Na panela de pressão, junte o feijão e a água.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da pressão, ou até que o feijão esteja cozido e macio.
  3. 3.
    Numa panela média, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte o feijão, meia xícara do caldo do cozimento e o tablete de caldo de bacon.
  5. 5.
    Bata no liquidificador ate obter uma pasta.
  6. 6.
    Se necessário, acrescente sal.
  7. 7.
    Coloque a pasta de feijão no saco de confeitar com o bico pitanga grande.
Salgados, Canapes Crédito da receita: www.camil.com.br

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 800 porções

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