1
logomarca cybercook

Canapé de Arroz e Feijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola, junte o arroz e refogue demoradamente.
  2. 2.
    Acrescente o leite e a agua fervente. Tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 20 minutos ou ate que o arroz esteja cozido.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as gemas previamente batidas, a farinha de trigo, o queijo ralado e o cheiro verde. Misture bem.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 23cm x 34cm e despeje a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio de 180º C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme.
  8. 8.
    Corte a massa de arroz em quadradinhos com cerca de 2cm de lado.
  9. 9.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Na panela de pressão, junte o feijão e a água.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da pressão, ou até que o feijão esteja cozido e macio.
  3. 3.
    Numa panela média, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte o feijão, meia xícara do caldo do cozimento e o tablete de caldo de bacon.
  5. 5.
    Bata no liquidificador ate obter uma pasta.
  6. 6.
    Se necessário, acrescente sal.
  7. 7.
    Coloque a pasta de feijão no saco de confeitar com o bico pitanga grande.
Salgados, Canapes Crédito da receita: www.camil.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 800 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Entradas Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Cheiro verde Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Canapé de Arroz e Feijão