Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Em cada fatia de bresaola coloque 1 colher de cha de salada de repolho e 2 pedaços de picles de pepino.
  • 2. Enrole e espete com um garfo.
  • 3. Sirva em seguida.
  • 4. Dica:
  • 5. A salada de repolho e do tipo cole slaw (6 xicaras de cha de repolho branco e 1 cenoura em palitos finos, em molho feito com 2/3 de xicara de cha de maionese, 2 colheres de sopa de vinagre, sal a gosto, 2 1/2 colheres de sopa de açucar e 2 colheres de sopa de oleo vegetal).
Retirada do site GNT

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: