logomarca cybercook

Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em cada fatia de bresaola coloque 1 colher de cha de salada de repolho e 2 pedaços de picles de pepino.
  2. 2.
    Enrole e espete com um garfo.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    A salada de repolho e do tipo cole slaw (6 xicaras de cha de repolho branco e 1 cenoura em palitos finos, em molho feito com 2/3 de xicara de cha de maionese, 2 colheres de sopa de vinagre, sal a gosto, 2 1/2 colheres de sopa de açucar e 2 colheres de sopa de oleo vegetal).
Retirada do site GNT

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cestinhas com salada

Cestinhas com salada

Por Ana Jacqueline Bastos

Carpaccio bem jap

Carpaccio bem jap

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Aperitivos e antepastos Entradas Pepino Picles Receitas salgadas Repolho Verduras Verao