1
logomarca cybercook

Canapé de Carpaccio ao Pesto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.
  2. 2.
    Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.
  3. 3.
    Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado.
  4. 4.
    Sirva com o carpaccio ainda gelado.

Molho

  1. 1.
    Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.
  2. 2.
    Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Maionese Molho pesto Receitas salgadas Sal grosso Receitas de carpaccio Receitas com pesto Pignolli Pão de forma Manjericão Parmesão

Canapé de Carpaccio ao Pesto