1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapé de Carpaccio ao Pesto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.
  2. 2.
    Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.
  3. 3.
    Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado.
  4. 4.
    Sirva com o carpaccio ainda gelado.

Molho

  1. 1.
    Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.
  2. 2.
    Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Maionese Molho pesto Receitas salgadas Sal grosso Receitas de carpaccio Receitas com pesto Pignolli Pão de forma Manjericão Parmesão

Canapé de Carpaccio ao Pesto