logomarca cybercook

Canapé de maçã com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicione a salsinha picada. Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão Empanado com Molho Agridoce
Creme de Camarão
Moqueca de Camarão
Escondidinho de Camarão
Bobó de Camarão
Arroz com Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pimenta rosa Receitas salgadas Maçã Receitas com Suco de Fruta