1
logomarca cybercook

Canapé de pastrame

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada. Sirva.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.
  4. 4.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Ricardo José

Canapés quentes à pizzaiola

Canapés quentes à pizzaiola

Por Silvana Silveira

canapés de palmito

canapés de palmito

Por Andrea Jaeger

Canapés de polenta e salame

Canapés de polenta e salame

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Cream cheese Salgadinhos Lanches Centeio Mostarda escura Rabanete Receitas salgadas

Canapé de pastrame