1
logomarca cybercook

Canapé de patê de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    •Junte os camarões e os champignon e cozinhe por 4 minutos.
  3. 3.
    •Adicione o leite e o extrato de tomate.
  4. 4.
    •Deixe levantar fervura e, aos poucos, acrescente, sempre misturando, a farinha de trigo já dissolvida na água.
  5. 5.
    •Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  6. 6.
    •Junte a salsinha, o creme de leite e tempere com sal.
  7. 7.
    •Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  8. 8.
    •Leve à geladeira por 40 minutos.
  9. 9.
    •Coloque 1/2 colher (sopa) de patê sobre cada quadradinho de pão e decore com as folhas de hortelã.
  10. 10.
    •Dica: Doure o pão no forno antes de montar os canapés, criando uma crosta, impedindo que o patê penetre no pão e amoleça-o.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Champignon Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Pão de leite Patê

Canapé de patê de camarão