1

Canapé de patê de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. •Junte os camarões e os champignon e cozinhe por 4 minutos.
  • 3. •Adicione o leite e o extrato de tomate.
  • 4. •Deixe levantar fervura e, aos poucos, acrescente, sempre misturando, a farinha de trigo já dissolvida na água.
  • 5. •Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  • 6. •Junte a salsinha, o creme de leite e tempere com sal.
  • 7. •Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  • 8. •Leve à geladeira por 40 minutos.
  • 9. •Coloque 1/2 colher (sopa) de patê sobre cada quadradinho de pão e decore com as folhas de hortelã.
  • 10. •Dica: Doure o pão no forno antes de montar os canapés, criando uma crosta, impedindo que o patê penetre no pão e amoleça-o.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: