logomarca cybercook

Canapé de patê de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    •Junte os camarões e os champignon e cozinhe por 4 minutos.
  3. 3.
    •Adicione o leite e o extrato de tomate.
  4. 4.
    •Deixe levantar fervura e, aos poucos, acrescente, sempre misturando, a farinha de trigo já dissolvida na água.
  5. 5.
    •Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  6. 6.
    •Junte a salsinha, o creme de leite e tempere com sal.
  7. 7.
    •Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  8. 8.
    •Leve à geladeira por 40 minutos.
  9. 9.
    •Coloque 1/2 colher (sopa) de patê sobre cada quadradinho de pão e decore com as folhas de hortelã.
  10. 10.
    •Dica: Doure o pão no forno antes de montar os canapés, criando uma crosta, impedindo que o patê penetre no pão e amoleça-o.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão Empanado com Molho Agridoce
Camarão na Moranga
Moqueca de Camarão
Caldinho de Camarão
Risoto de Camarão
Arroz com Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Champignon Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Pão de leite Patê