logomarca cybercook

Canapé de peixe defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire as cascas dos pães, corte no formato de sua preferência e torre no forno.
  2. 2.
    Tapenade
  3. 3.
    Escorra as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
  4. 4.
    Junte todos os ingredientes, exceto as azeitonas, e processe até formar uma pasta homogênea. Acrescente as azeitonas e utilize a tecla “pulsar”, para que as azeitonas fiquem em pedaços grandes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela Crocante com atum

Berinjela Crocante com atum

Por silvana silveira

Canapés de Cebola

Canapés de Cebola

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alcaparra Anchovas Azeitona Azeitona preta Centeio Peixe Receitas salgadas Tomilho Pão de centeio Azeitona sem caroço Defumados