1

Canapé de ratinho

Canapé de ratinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Corte cada fatia de pão em dois círculos com 5cm de diâmetro. Escolha 20 ovinhos bem perfeitos, corte-os ao meio e retire as gemas. Reserve as claras. Amasse as gemas e o restante dos ovinhos com o Creme de Leite até obter uma pasta bem cremosa. Tempere com a cebolinha-verde, sal e pimenta-do-reino. Em cada círculo de pão, passe uma porção de pasta. Em seguida, coloque sobre ele uma das metades da clara, com a parte lisa voltada para cima. Decore a clara com fatias de rabanete para formar as orelhas do ratinho e, com fitinhas de cebolinha-verde, faça o seu rabinho.
Dicas - Acrescente presunto picado ou aliche à pasta de ovos. - Cozinhe os ovos de codorna por cerca de 10 minutos, contando a partir da fervura da água. Passe-os depois, imediatamente, por água fria e descasque-os. - Aproveite as aparas de pão para fazer farinha de rosca, leve ao forno para torrar, depois passe em um processador e peneire. - Substitua a base de pão por biscoito Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: