1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapé de rosbife

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.
Fonte: Pilotando fogão

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

esfihas de carne

esfihas de carne

Por José Neves

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Forminha de Cebola (Empadinha)

Forminha de Cebola (Empadinha)

Por Sândala Dolavale

Canapés de Cebola

Canapés de Cebola

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Salgadinhos Lanches Creme de leite Centeio Maionese Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de centeio Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Canapé de rosbife
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html