1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma fatia pequena de salmao defumado, passe um pouco de raiz forte, coloque um pedaço de beterraba e um pouco de broto de agriao por cima.
  2. 2.
    Enrole bem e coloque em uma colher de sopa.
  3. 3.
    Repita a operaçao com outras fatias de salmao.
  4. 4.
    Esprema um pouco de limao em cada colher, cubra com um fio de azeite de oliva e sirva.
Retirada do site da GNT

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Beterraba Entradas Peixe Receitas salgadas Raiz forte Agrião Salmão

Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher