1
logomarca cybercook

Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma fatia pequena de salmao defumado, passe um pouco de raiz forte, coloque um pedaço de beterraba e um pouco de broto de agriao por cima.
  2. 2.
    Enrole bem e coloque em uma colher de sopa.
  3. 3.
    Repita a operaçao com outras fatias de salmao.
  4. 4.
    Esprema um pouco de limao em cada colher, cubra com um fio de azeite de oliva e sirva.
Retirada do site da GNT
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Beterraba Entradas Peixe Receitas salgadas Raiz forte Agrião Salmão

Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher