Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma fatia pequena de salmao defumado, passe um pouco de raiz forte, coloque um pedaço de beterraba e um pouco de broto de agriao por cima.
  2. 2.
    Enrole bem e coloque em uma colher de sopa.
  3. 3.
    Repita a operaçao com outras fatias de salmao.
  4. 4.
    Esprema um pouco de limao em cada colher, cubra com um fio de azeite de oliva e sirva.
Retirada do site da GNT

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Beterraba Entradas Peixe Receitas salgadas Raiz forte Agrião Salmão