logomarca cybercook

Canapé de salpicão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
  2. 2.
    2. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    3. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
  4. 4.
    4. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=574.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Receitas de salpicão Lanches Creme de leite Batata palha Creme de leite fresco Maionese Pao italiano Receitas salgadas Batata