logomarca cybercook

Canapê Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Misture a azeitona e o manjericão ao cream-cheese formando um patê. Reserve. Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjela. Deixe esfriar. Monte o canapê dispondo: sobre cada rodela de pão uma rodela de berinjela e uma colher (sobremesa) do patê. Cubra com rodelas de Salame Italiano Sadia. Dica/Variação O Salame Italiano Sadia oferece um excelente rendimento: para servir 8 pessoas (calcule 4 por pessoa), você só usa 250g, mais ou menos 1/3 de uma peça. Com a Sadia é assim: uma bela surpresa para o papai, com um rendimento que agrada a família toda! Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

canapés de palmito

canapés de palmito

Por andrea jaeger

Tortilhas ao Queijo

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Berinjela à Putanesca

Berinjela à Putanesca

Por Allan Vila Espejo

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Ricardo José Krupinsk

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

Canapés de polenta e salame

Canapés de polenta e salame

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Berinjela Salgadinhos Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Baguete Pao italiano Receitas salgadas Salame Manjericão