1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapê Italiano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a azeitona e o manjericão ao cream-cheese formando um patê.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjela.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Monte o canapê dispondo: sobre cada rodela de pão uma rodela de berinjela e uma colher (sobremesa) do patê.
  6. 6.
    Cubra com rodelas de Salame Italiano.

Dica/Variação: O Salame Italiano Sadia oferece um excelente rendimento: para servir 8 pessoas (calcule 4 por pessoa), você só usa 250g, mais ou menos 1/3 de uma peça.

Por: Regiane Hete Polastri Salgado
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Canapés de Carne Seca

Por Ricardo José

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Canapés de polenta e salame

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Azeite Berinjela Salgadinhos Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Baguete Pao italiano Receitas salgadas Salame Manjericão

Canapê Italiano