1
logomarca cybercook

Canapê Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Misture a azeitona e o manjericão ao cream-cheese formando um patê. Reserve. Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjela. Deixe esfriar. Monte o canapê dispondo: sobre cada rodela de pão uma rodela de berinjela e uma colher (sobremesa) do patê. Cubra com rodelas de Salame Italiano Sadia. Dica/Variação O Salame Italiano Sadia oferece um excelente rendimento: para servir 8 pessoas (calcule 4 por pessoa), você só usa 250g, mais ou menos 1/3 de uma peça. Com a Sadia é assim: uma bela surpresa para o papai, com um rendimento que agrada a família toda! Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 15 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Canapés de polenta e salame

Canapés de polenta e salame

Por Patrícia do Carmo

canapés de palmito

canapés de palmito

Por Andrea Jaeger

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

Canapés quentes à pizzaiola

Canapés quentes à pizzaiola

Por Silvana Silveira

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Ricardo José

Comentários (0)

Azeite Berinjela Salgadinhos Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Baguete Pao italiano Receitas salgadas Salame Manjericão

Canapê Italiano