1
logomarca cybercook

Canapé Italiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Processe a ricota, o creme de leite sem o soro, o alho, sal, pimenta-do-reino, algumas fatias de salaminho, azeitonas e o manjericão, até virar uma pasta consistente. Use um cortador redondo do mesmo diâmetro das fatias do salaminho. Coloque uma fatia de salaminho em cima da fatia do pão, depois coloque um pouco da pasta, esperte no palito a azeitona o manjericão e uma fatia dobrada do salaminho, jogue gergelim preto por cima para decorar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

Canapés de Cebola

Canapés de Cebola

Por Patrícia do Carmo

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Caponata a Caniato

Caponata a Caniato

Por Mario Caniato

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Creme de leite Alho Azeitona Cozinha internacional Entradas Gergelim Receitas salgadas Ricota Pão de forma Azeitona sem caroço Manjericão

Canapé Italiano