Canapê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Num refratário faça camadas do pão.
  • 2. 1ª camada: fatia do pão molhado no leite;
  • 3. 2ª camada: do requeijão em temperetura ambiente;
  • 4. 3ª camada: pão molhdo;
  • 5. 4ª camada: patê de frango
  • 6. e assim sucessivamente até terminar.
  • 7. COBERTURA:
  • 8. Cubra com maionese e decore a gosto.
  • 9. Costumo decorar com cereja e fio de ovos.
Costumo molhar o pão com o leite na medida que vou fazendo as camadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Salgadinhos Lanches Maionese Receitas salgadas Fios de ovos Pão de forma

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: