Canapés com mousse de salmão com pimentão

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Salmão para o preparo da mousse:
  2. 2.
    Tempere o salmão e deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque em um refratário, regue com azeite e leve para assar em forno médio por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Mousse
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador e leve para gelar em forma retangular untada
  6. 6.
    ou forrada com papel alumínio. Deixe gelar por 5 horas, desenforme, corte em fatias e monte os canapés
  7. 7.
    decorando com tomatinho cereja, folhas de manjericão, salsa, cebolinha ou endro fresco.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Substitua o salmão por 200 gramas de peito de frango defumado e decore com pedacinhos de abacaxi
  10. 10.
    em calda bem escorrido.
Origem: Abima

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Comentários (1)

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