Canapés com Vinho Tinto p a Noite Feliz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Préaqueça o forno em temperatura alta(220).
  2. 2.
    Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira grande (40 X 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até que esteja crocantes.
  3. 3.
    Espere esfriar e corte cada fatia em 4 partes, formando torradas.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a maionese e o vinho até formar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Junte as nozes picadas e misture.
  6. 6.
    Espalhe cerca de 1 colher (chá) do recheio de vinho sobre as torradas de pão.
  7. 7.
    Decore com nozes picadas e folhas de manjericão.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Maionese Nozes Receitas salgadas Receitas com Vinho Pão de forma Manjericão Vinho tinto