logomarca cybercook

Canapés de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga e nela doure a cebola e o alho. Junte a farinha e deixe corar ligeiramente. Mexendo sempre, adicione o leite, cozinhando até obter um creme espesso. Adicione o requeijão, a salsinha e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo. Mantenha o creme coberto com filme plástico até esfriar. Prepare canapés utilizando o creme para rechear tomates cereja, folhas de endívias, ovos de codorna, torradinhas ou minitortinhas, ou enrolando uma pequena porção em fatias finas de berinjela, abobrinha ou pimentão douradas no azeite. Decore com ervas, rodelas de limão, páprica doce, sementes de papoula, azeitonas em lascas, tirinhas de cenoura ou de repolho roxo.
Conselho Norueguês de Pesca

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Salgadinhos Lanches Abobrinha Alho Peixe Receitas salgadas Salsinha Cebolinha