1

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm. Coloque de molho em água fria por 24 horas. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
Categoria: Acompanhamentos Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Receita tirada do site do Terra

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: