1
logomarca cybercook

canapés de carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm. Coloque de molho em água fria por 24 horas. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canapés quentes à pizzaiola

Canapés quentes à pizzaiola

Por Silvana Silveira

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Anna Paulla

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Monica Onofre

Canapes de kani

Canapes de kani

Por Shelly Rodrigues

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Ricardo José

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne seca Coentro Receitas salgadas Salsinha Vinagre Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

canapés de carne seca