Canapés de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.
  2. 2.
    Coloque de molho em água fria por 24 horas.
  3. 3.
    Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada.
  6. 6.
    Refogue bem até que a carne doure levemente.
  7. 7.
    Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente.
  8. 8.
    Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Regue com o vinagre e misture novamente.
  10. 10.
    Salpique com o coentro e salsinha.
  11. 11.
    Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Carne seca Coentro Receitas salgadas Salsinha Vinagre Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho